Benachrichtigungen vergessen Warenkorb

Benachrichtigungen vergessen Warenkorb
Kosten: 1990 Rubel.
Online-Demo Versuch kaufen Angebotspreis

Das Modul ermöglicht es Ihnen, Benutzer automatisch aus einer Reihe von Buchstaben zu informieren " vergessenen Korb. " "Forgotten Korb" - ist das automatische Schreiben, oder, mit anderen Worten, E-Mail - Trigger. Verwendet werden, um Kunden auf Ihre Website zurückkehren, wodurch die Umwandlung zu.

Stellen Sie sich vor. Sie gehen zu einem Online-Shop, wählen Sie das richtige Produkt und legen Sie sie in den Korb. Und irgendwie schließen der Website speichern, nicht den Kauf von Waren. Sie Ihre Meinung ändern, können Sie abgelenkt sind, ist der andere store billiger und besser. Im Allgemeinen du gegangen bist und & laquo; vergessen & raquo; Artikel in den Warenkorb gelegt.

Wenn Sie in diesem Online-Shop angemeldet sind, weiß er, Ihre E-Mail -Adresse ein. Laut Statistik sind 50 % genehmigt Besucher. Der Shop wird automatisch sendet Ihnen eine Erinnerung daran, was Einzelteile Sie vergessen haben. Dies ist ein Brief & laquo; Forgotten Warenkorb & raquo;.

Sie können E-Mails in unterschiedlichen Intervallen anpassen ( von 10 Minuten bis mehrere Tage), um die angegebene Zeit nach dem Benutzer, der Artikel in den Warenkorb gelegt gesendet, so dass die Website nicht bestellen es.

Sie können einen Gutscheincode in einem Brief, der für den Benutzer automatisch generiert werden und gilt für alle Produkte im Katalog hinzuzufügen.

Nach der Installation Lösungen, gehen Sie auf den Link-Modul -Einstellungen oder manuell : "Services" - " Passwort Korb".

Erstellen Sie eine neue Nachricht oder ändern Sie die vorhandenen Demo-Daten.

Geben Sie die Anzahl der Minuten nach der Abwesenheit des Benutzers auf der Website wird es einen Brief von nicht Korb gesendet werden.

Sie können die E-Mail- Vorlagen angeben, oder nutzen Sie bereit.

Es ist auch möglich, den Coupon in dem Brief zu verwenden, und automatische Erstellung.

In der Standardlösungen sind Buchstaben 3: 15 Minuten nach der Benutzer die Website verlassen, nach 40 Minuten und 24 Stunden.