Kleine Korrekturmodul Benachrichtigungen vergessen Warenkorb

Das Update fügt Funktionalität Reset-Timeout für die Nutzer, sich nochmals mit einer Website, die ist wenn der Benutzer immer noch auf die Website aus einem Brief vergessen Körbe zurückgegeben, aber wieder, warum auch immer, links, ein Buchstabe wird wieder kommen, nach einem bestimmten Zeitraum.

  • 21. Juni 2015